Рецепты » Рецепты лимонада » Абрикосово-миндальный кори

Рецепт лимонада «Абрикосово-миндальный кори» с сиропом

Японский кори лимонад

Кори — общее название традиционных прохладительных напитков Японии с применением сладких сиропов.

  • Сироп «Абрикос» — 10 мл
  • Сироп «Миндаль» — 10 мл
  • Содовая — 130 мл
  • Лимонный сок — 15 мл
  • Лёд краш
  • Миндаль — 3 шт

Налить все ингредиенты в бокал, засыпать лёд, перемешать. Украсить миндалём.


Для приготовления потребуется:
«Миндаль», сироп 1883

Миндаль

1883 Maison Routin
Аутентичный миндальный, с характерными нотами

Абрикос

1883 Maison Routin
Сочный абрикосовый вкус летнего настроения
Натуральный лимонный сок

Лимонный сок

Casa Rinaldi
Натуральный, прямого отжима, сок сицилийского лимона

Похожие рецепты:
Alco Мятный джулеп с абрикосом

Абрикосовый джулеп


Лонг дринк с бурбоном, мятой и абрикосовой нотой

Абрикосовый тоник


Освежающий напиток с тоником, сиропом и цитрусовыми нотами
Alco Коктейль «Абрикосовый херес»

Абрикосовый херес


Херес «Фино», виски и мягкие абрикосовые ноты

Лимонад вишня-миндаль


Изысканный вкус вишни, миндаля и лимонного сока