Рецепты » Рецепты кофе » Клубнично-шоколадный мокко

Рецепт эспрессо «Клубнично-шоколадный мокко»

Сливочный эспрессо с клубникой, шоколадом

Сливочный мокко с ягодным вкусом придется по душе сладкоежкам и любителям классических вкусовых сочетаний.

  • Сироп «Клубника» — 20 мл
  • Сироп «Шоколад» — 20 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Эспрессо — 30 мл
  • Украшение — взбитые сливки
  • Лёд в кубиках

Налить в стакан сиропы, положить лёд, налить молоко, потом эспрессо. Сверху украсить взбитыми сливками.


Для приготовления потребуется:

Шоколад

1883 Maison Routin
Яркий вкус сладкого молочного шоколада

Клубника

1883 Maison Routin
Сладкий яркий вкус спелой садовой ягоды

Похожие рецепты:

Кокосово-шоколадный мокко


Молочный эспрессо с яркой нотой кокоса
Alco Рецепт чая «Красный глинтвейн»

Красный глинтвейн


Горячий напиток с вином, специями и шоколадом

Улун с клубникой и персиком


Холодный молочный чай с фруктово-ягодным вкусом

Маття с клубникой и персиком


Японский чай с выразительным фруктово-ягодным вкусом
Alco 47 Ронинов — коктейль с сиропм

47 Ронинов


Светлый ром, лимонный сок с оттенками клубники и ревеня