Рецепты » Рецепты кофе » Кокосово-шоколадный мокко

Рецепт эспрессо «Кокосово-шоколадный мокко»

Кофе Кокосово-шоколадный мокко

Доступный и несложный рецепт сладкого удовольствия кокоса с шоколадом.

  • Сироп «Кокос» — 15 мл
  • Сироп «Шоколад» — 15 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Эспрессо
  • Украшение — кожура апельсина

Взбить молоко. Перелить в бокал, добавить сиропы и эспрессо таким образом, чтобы получились слои. Украсить при необходимости.


Для приготовления потребуется:

Кокос

1883 Maison Routin
Насыщенный вкус кокосовой мякоти с приятным послевкусием

Шоколад

1883 Maison Routin
Яркий вкус сладкого молочного шоколада

Кокос

Don Dolce
Сироп для напитков, шоколада и кондитерских изделий

Похожие рецепты:

Клубнично-шоколадный мокко


Сливочный кофейный напиток в холодном виде для сладкоежек
Alco Рецепт чая «Красный глинтвейн»

Красный глинтвейн


Горячий напиток с вином, специями и шоколадом